Berita Terbaru

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ajak Para Srikandi Olahraga Senam BersamaKEDIRI,SNI. Net - Guna terus meningkatkan terjalinnya silaturahmi dan hubungan yang baik antara Persatuan Istri Tentara (Persit) dan Masyarakat khususnya di wilayah binaan, maka hari ini Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ny. Dyah Rully Eko Suryawan bersama anggota dan Ibu -  Ibu Srikandi menggelar olahraga senam sehat bersama. Sabtu (4/12/2021).Olahraga senam sehat yang digelar di Pendopo Balai Desa Jati Kecamatan Tarokan Kabupaten Kediri tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ny. Dyah Rully Eko Suryawan diikuti oleh anggota Persit KCK Cabang XXV Kodim, Muspika Kecamatan Tarokan, Ibu - Ibu Kades dan Perangkat Desa Jati, Ibu - Ibu PKK Desa Jati, Ibu -  Ibu Sanggar Senam Srikandi Desa Jati, Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan tidak mengabaikan Protokol KesehataDalam kesempatan itu, Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ny. Dyah Rully Eko Suryawan mengatakan, "Olahraga Bersama yang kami gelar ini dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi.“Semoga dengan digelarnya kegiatan olahraga bersama ini bisa lebih mempererat hubungan antara Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXV Kodim 0809/Kediri dengan lapisan masyarakat khususnya para Srikandi atau ibu - ibu yang ada di wilayah Kediri. 


Dengan event seperti ini diharapkan antara ibu-ibu baik dari Persit maupun yang hadir pada kesempatan ini bisa saling tegur sapa dan saling kenal satu sama lain sehingga terjalin hubungan tali silaturahmi," kata Ny. Dyah Rully Eko Suryawan. Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri berharap bahwa kegiatan seperti tersebut diatas hendaknya terus dilaksanakan," Olahraga Bersama seperti ini sangat bagus. Disamping terjalinnya hubungan silaturahmi yang baik ,juga sebagai ajang untuk menjaga kebugaran agar badan tetap sehat sehingga diharapkan ibu - ibu selalu siap mendukung tugas suami, "jelas Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ny. Dyah Rully Eko Suryawan. Olahraga bersama dibuka dengan sesi Senam bersama dengan diiringi musik, semua yang hadir dalam kegiatan tampak kompak dan bersemangat menirukan gerakan instruktur senam yang dipandu oleh Ny. Dyah Rully Eko Suryawan.


Hadir dalam kegiatan tersebut,  Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809/Kediri Ny. Dyah Rully Eko Suryawan beserta Anggota Ranting, Danramil 0809/05 Grogol Kapten Chb Tommy Wibisono beserta Babinsa,, Kasi Pemerintahan Kecamatan Tarokan Ibu Siswanto, Kapolsek Tarokan beserta Bhabinkamtibmas , Kepala Desa Jati Ibu Reni Ninsiska beserta Perangkat Desa, Ibu Ibu PKK desa Jati dan Ibu Ibu Sanggar Senam Srikandi Desa Jati. (har) Posting Komentar

0 Komentar