Berita Terbaru

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Momen Ramadhan, TNI Polri dan Pemerintah Lebih Dekat Dengan Anak Yatim


Kedekatan TNI Polri dan Muspika Kandat  Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Santunan. (hariono) KEDIRI JATIM, SNI.Net - Memasuki pertengahan bulan Ramadhan 1443 H, seluruh unsur Muspika Kecamatan Kandat dan Kecamatan Ringinrejo menggelar buka puasa dan santunan anak yatim yang dilakukan di  Pendopo Kecamatan. Senin (18/4/2022).
Kegiatan santunan anak yatim ini berlangsung dengan penuh hikmad, dengan dihadiri langsung oleh Danramil 0809/09 Kandat Kodim Kediri Kapten Czi Kustoyo, Kapolsek Kandat, Camat Kandat, Para Kades dan Ibu  - Ibu pengurus KPPA se Kecamatan Kandat dan Ringinrejo  
Danramil 0809/09 Kandat Kapten Czi Kustoyo mengatakan," Bulan Ramadhan adalah bulan berkah dimana kesempatan ini banyak dimanfaatkan oleh umat untuk meningkatkan ketaqwaan dan menebar kasih terhadap sesama. 


Seperti halnya kegiatan yang dilakukan oleh Muspika Kecamatan Kandat maupun Muspika Kecamatan Ringenrejo yang mengadakan santunan anak yatim sekaligus buka puasa bersama, "ungkap Kustoyo.Kata dia,  memberi kasih sayang kepada anak yatim bukan semata - mata tanggung jawab para guru atau pengurus yayasan saja, akan tetapi kita sebagai Pemangku wilayah di Kecamatan harus ikut andil dalam membantu dan memotifasi mereka agar mendapat Kebahagian yang setara dengan anak - anak yang lain. 


Untuk itu, dikesempatan ini, kami bersama Muspika menyampaikan rasa terima kasih khususnya kepada segenap pengurus yang sabar dalam memberikan pembinaan kepada anak - anak yatim. Semoga apa yang kita lakukan bersama ini dapat menjadikan mereka lebih bermakna, "ucap Kapten Czi Kustoyo. (hariono) 

Posting Komentar

0 Komentar