Berita Terbaru

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Kasdim 0809/Kediri Hadiri Halal Bihalal Ponpes Al Amien dan Paguyuban Pasundan Kediri Raya
KEDIRI JATIM, SNI. Net - Kasdim 0809/Kediri Mayor Arh Dian Kristianto didampingi Danramil 0809/01 Kota Kediri Kapten Inf Sunarjo menghadiri acara halal bihalal yang dilaksanakan oleh Pondok Pesantren (Ponpes) Al Amien dan Paguyuban Pasundan Kediri Raya. Minggu (29/5/2022).


Acara halal bihalal yang dilaksanakan di Ponpes Al Amien Jl. Ngasinan Raya No. 18 Kelurahan Rejomulyo Kecamatan Kota Kediri ini dihadiri oleh Pengasuh Pondok Pesantren Al Amien KH. Anwar Iskandar, Kasdim 0809/Kediri Mayor Arh Dian Kristianto, Danrmil 0809/01 Kota Kediri Kapten Inf Sunarjo, Camat Mojoroto Bambang Sulasmono Ketua Paguyuban Pasundan Kediri Raya AKBP Purn. Akik Suki SH, MH dan Ketua Aliansi Wartawan bapak Oki. Pengasuh Ponpes Al Amien KH. Anwar Iskandar dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada segenap tamu yang telah hadir dalam acara halal bihalal ini. 


Bahwa halal bihalal pada tahun ini diharapkan dapat menjadikan dan mempererat tali silaturrahmi persaudaraan diantara kita semuanya. Dan semoga tahun depan kita dapat berkumpul kembali dalam acara yang sama," tuturnya.


Sementara itu Kasdim 0809/Kediri Mayor Arh Dian Kristianto kepada media mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan halal bi halal paguyuban pasundan Kediri Raya ini, Harmonisasi seperti inilah yang akan menjadi salah satu pilar penting dalam kerangka kehidupan bermasyarakat" ucapnya.


Ia pun berharap agar Paguyuban Pasundan di kediri raya ini semakin solid dan dapat terus bersatu membangun dan menjalin kerukunan, sehingga tercipta kedamaian dan harmonis dalam wadah Negara Kesatuan Republik Indonesia." tutupnya.


Jurnalis : A. Fath 

Editor.   : Hariono

Posting Komentar

0 Komentar