Berita Terbaru

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Babinsa Bersama Muspika Hadiri Peringatan HSN dan Pelatinkan Ranting Fatayat NU se Kecamatan Grogol


Muspika Kecamatan Grogol Hadiri Peringatan HSN dan Pelantikan Pengurus Ranting Fatayat NU Tingkat Kecamatan.


KEDIRI JATIM, SNI. Net - Komandan Koramil 0809/05 Grogol Kodim Kediri Kapten Chb Aif Waluyo diwakili Babinsa menghadiri peringatan Hari Santri Nasional (HSN) dan Pelantikan Pimpinan Ranting Fatayat NU se Kecamatan Grogol yang dilaksanakan di Aula Desa Cerme Kecamatan Grogol Kabupaten Kediri.  Minggu (11/12/2022).


Pelantikan Pimpinan Ranting Fatayat NU se Kecamatan Grogol massa khidmat Th. 2022-2024  dilantik secara langsung oleh Ketua Pimpinan Cabang Fatayat NU Kabupaten Kediri Hj. Maria Ulfa ST sekaligus Wakil Bupati Kediri.

Hadir dalam kegiatan Babinsa Koramil 0809/05 Grogol, Kapolsek Grogol, Camat Grogol, Wakil Bupati Kediri Ibu Hj Dewi Maria Ulfa ST yang Juga Ketua PC Fatayat NU Kabupaten Kediri,  Kepala UPTD Puskesmas Grogol, Kepala KUA Grogol, Kades se Kecamatan Grogol, Pengurus PAC Fatayat NU Grogol, MWCNU Kecamatan Grogol, Para Banom NU dan Pengurus Baru Yang di Lantik

Dalam sambutannya Ketua PC Fatayat NU Kabupaten Kediri Ibu Hj Dewi Maria Ulfa ST mengucapkan Selamat kepada pimpinan  ranting Fatayat NU se Kecamatan Grogol yang dilantik,kita berharap semakin baik kinerjanya kedepan, mengabdikan diri untuk bangsa dan negara”,ungkap Dewi Maria Ula. 


"Harus bisa mewujudkan sikap kerukunan antar umat dan jaga persatuan dan kesatuan, karena kita harus berkarya yang bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat sekitar,"imbuhnya.


Ditempat terpisah, Danramil 0809/05 Grogol Kapten Chb Aif Waluyo mengatakan Nahdlatul Ulama mempunyai peran penting dalam menjaga NKRI dari faham radikalisme serta gangguan lainnya yang dapat memecah belah bangsa.

Selamat kepada seluruh pengurus dan pimpinan ranting fatayat NU yang telah dilantik.Semoga bisa mengemban amanah dengan baik serta terus berkhidmat untuk NU dan NKRI,berikan dan tunjukan yang terbaik sehingga bisa menjadi tauladan demi kejayaan Nahdlatul Ulama ,"tutupnya.(hariono)

Posting Komentar

0 Komentar